意甲直播回看
概况 政务要闻 焦点时评
视频 社会 教育 外媒聚焦
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 脱贫攻坚
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
?#24149;?/a> 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
石承抚到柳坪乡调研指导扫黑除恶专项斗争工作
字体: 2019年04月13日11时17分

  4月12日,县委常委、常务副县长石承抚到到柳坪乡调研指导扫黑除恶专项斗争工作。

  石承抚详细听取了乡党委、政府主要负责同志关于扫黑除恶专项斗争工作开展情况?#24149;?#25253;,对乡党委、政府对扫黑除恶专项斗争工作高度重视,能够紧紧围绕县委县政府统一部署抓好落实给予了肯定,同时他也指出了乡党委、政府在思想认识上的一些问题。就做好下一步工作,他强调,一是思想认识要再提升,要进一?#25945;?#39640;政治站位,把扫黑除恶专项斗争作为强化“四个意识”、践行“两个维护”的重大政治工程,作为维护良好经济社会秩序、推动经济高质量发展和国家政治安全的重要举措,切实维护和保障好群众对美好生活的向往。二是宣传发动要再加强,要综合运用各?#36136;?#27573;广泛开展宣传,要注重宣传实效,结合扶贫夜校、法制教育,着力增强群众的法制意识,动员群众积极参与斗争中来,踊跃提供线索。要通过宣传,切实增强广大党员干部对此项工作重要性的认识,切实提升依法行政、依法办事的能力。三是工作推进要再加力。要加强组织领导,保障工作机制?#34892;?#36816;转,要深入摸排调查,明确工作重点;同时,不断拓展工作范围,聚焦基层反映强烈的乱象问题,坚持有黑扫黑、有恶除恶、?#26032;?#27835;乱,着力巩固基层治理秩序和基层政权。四是工作效果要尽快凸显。要根据摸排线索,锁定重点案件,强化综合治理,要在“打伞破网”工作中尽快有所突破。要以此次专项斗争为突破口,统筹做好中央脱贫攻坚专项巡视整改、重点工程建设等各项工作。

  调研期间,石承抚还深入到大地村、蒲河村检查指导工作。

稿件来源: 编辑: 讲师组明航
  相关新闻
  最近要闻
·宿松县召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会
·黄美华出席许岭镇扫黑除恶专项斗争工作推进会
·丁伯赞到孚玉镇、经开区开展“四不两直”督导调研
·望江县来我县考察调研脱贫摘帽工作
·宿松县举行扫黑除恶专项斗争新闻发布会
·吴捍东出席河塌乡扫黑除恶专项斗争工作调度会
·县委常委会召开中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会
·王华到陈汉乡督导扫黑除恶专项斗争工作
·我县举行财政扶贫资金绩效管理培训
·县人武部组织召开全县民兵整组工作推进会
·凌勇出席二郎镇扫黑除恶专项斗争调度会
·宿松县召开2019年度政务服务工作会议
·王华参加指导县经开区2018年度民主生活会
·我县调度扫黑除恶专项斗争省市督导反馈问题整改工作
并部署脱贫攻坚当前重点工作
·方智到我县调研指导扫黑除恶专项斗争工作
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网?#26376;?#20844;约
主管:中共宿松县委宣传部 主办:宿松县融?#25945;?#20013;心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测?#25945;?/a>

意甲直播回看